Menu
  • HOME
  • STORIA
  • RISTORANTE
  • MENU’
  • INFO E PRENOTAZIONI
  • MENÙ CONSEGNA A DOMICILIO
  • English

La nostra proposta culinaria

Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef

Con i Tartufi Bianchi nostrani possiamo servire:

Tartare di Noce di Manzetta Prussiana condita con rosso d'uovo e limone su osso
con il proprio midollo gratinato al forno e Tartufi (3)

Uovo dell'Az. Agr. La Spira in camicia fritto, Parmantier, fondo di vitello, crumble di
Parmigiano e Tartufi

Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno con Tartufi

Taglierini fatti in casa conditi con rosso d'uovo, burro,
Parmigiano Reggiano e Tartufi

Scarica il menù in formato pdf

Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

Il menu di questo mese

Scarica la carta dei vini in formato pdf

La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Carta dei vini

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù

  • pane
  • Insalata di zucchine
  • taglierini impastati barbabietola rossa, ragù lepre 1
  • Tortelli neri 2015
  • 296764_279677032143742_2031767796_n
  • Agnolotti vino 3
  • Tagliata di tonno, hummus e tartare cuore di bue
  • Funghi Fritti 3
  • portafoglio 1
  • mousse lamponi,cremoso cioccolato
  • 12994573_895714163873356_3272267900432577146_n
  • pasticceria
  • Schizzo
  • Piccola pasticceria
  • TARTARE DI FASSONA SU OSSO CON IL PROPRIO MIDOLLO
  • LATTUGHE RIPIENE IN BRODO
  • CoconeTartufi
  • polpoMoussePatate
  • taglierini uovo e tartufi
  • pancia maiale 1
  • pancia di maiale
  • trippa
  • Tagliata di presa iberica, glassa speziata all'Ovada, verdure in nadugo
  • Mousse cioccolato bianco, caramello salato, lamponi
  • tortelliBasilicoBurrata
  • Baccalà 2.0
  • verdure
  • Cima di fiume 2
  • Cannelloni asparagi
  • taglierini, pesto, patate e fagiolini
  • Ventresca, fagioli e cipolle

© 2018 Ristorante La Volpina, All Rights Reserved.