La nostra proposta culinaria

Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef

La nostra proposta culinaria

Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef

Antipasti

Rotondino di manzo all'ombra funghi con i nostri funghi sott'olio

Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di verdure con fonduta leggera

Il mio lardo con le castagne cotte nel miele, salame crudo e sfogliatine farcite di
fonduta e di verdure al forno

Carne cruda in insalata con Parmigiano Reggiano ed insalatina di stagione

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo con
majonese allo zafferano

Baccalà cotto a bassa temperatura con peperoni al forno, olive, emulsione al
prezzemolo

Palamita scottata con cipolle rosse di Tropea, pinoli ed uvetta cotti nel marsala

Mousse di pomodoro fresco con crema al pesto

Primi Piatti

Agnolotti fatti a mano al sugo di carne

Agnolotti fatti a mano all'Ovadese nel vino Dolcetto di Ovada

Cannelloni con la pasta al nero di seppie farciti di gamberi gratinati al forno con
crema di gamberi

Taglierini fatti in casa al pesto di Basilico di Prà, fagiolini e patate

Taglierini fatti in casa al sugo di funghi porcini

Taglierini fatti in casa al sugo di carne

Tortelli farciti di mandorle e trote con crema al curry

Secondi Piatti

Tagliata di presa iberica con glassa speziata all'Ovada e verdure in nadugo

Funghi porcini freschi nostrani al funghetto

Roast-beef all'inglese guarnito con patate al forno

Costata di Fassona Piemontese dell'Az. Agr. Lignolo alla griglia

Vitello tonnato all'antica ricetta

Noce di vitello al forno con funghi porcini e polenta

Polpo cotto a bassa temperatura, patate, pistacchi, pomodoro e basilico

Cima di fiume farcita di trote, salmone, gamberi di fiume e guarnita con crema
al basilico ed insalatina

Contorni

Carotine novelle saltate in padella

Caponata

Insalata di pomodori

Insalata mista

Formaggi

Misto di formaggi di capra e pecora e mucca accompagnati dalle nostre marmellate

Frutta e Dessert

Kiwi affettati

Frutta di stagione in fusione al limone e zucchero

Crema Rififì della tradizione

Crema Rififì alla cannella

Mousse del giorno

Portafoglio di pastasfoglia farcito al forno

Sorbetto di frutta con il Brachetto o il Moscato

Caffè espresso miscela Tubino

Scarica il menù in formato pdf

Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

Scarica la carta dei vini in formato pdf

La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù