La nostra proposta culinaria

Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef

La nostra proposta culinaria

Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef

Antipasti

Fagottino di pastasfoglia al forno farcito con crema di peperoni, crumble di prosciutto crudo su fonduta di formaggio di latte di capra
II mio lardo, salame crudo, castagne cotte nel miele e sfogliatine farcite di verdure al forno
Carne cruda in insalata con Parmiggiano Reggiano e insalatina di stagione
Carne cruda in insalata con Parmiggiano Reggiano e TartufiTartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo con
salsa ad uso bagna cauda
Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo con i Tartufi
Calzone di sfoglia con crema di tartufi al forno

Primi Piatti

Ravioloni ripieni di funghi al tegame al sugo di funghi porcini
Agnolotti fatti a mano al sugo di carne o all'Ovadese nel vino Dolcetto
Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno
Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno gratinati al forno con Tartufi
Taglierini fatti in casa al sugo di funghi porcini
Taglierini fatti in casa con rosso d'uovo, burro, parmigiano e tartufi
Taglierini impastati con il nero di seppia fatti in casa con baccalà, zucchine, pistacchi e pomodorini

Secondi Piatti

Tagliata di presa Iberica con glassa speziata all'Ovada e verdure in nadugo
Magro di vitello al forno con crema al Gavi e Tartufi
Cinghiale in casseruola con pinoli ed uvetta guarnito con pere al forno
Noce di vitello al forno con i funghi porcini
Funghi porcini al funghetto
Baccalà alla Ligure cotto a bassa temperatura rivisitato 2.0

Contorni

Carotine novelle saltate in padella

Verdure miste saltate in padella

Insalata di pomodori

Insalata mista

Formaggi

Misto di formaggi di capra e pecora e mucca accompagnati dalle nostre marmellate

Frutta e Dessert

Kiwi affettati
Fragole in fusione al limone e zucchero
Crema Rififì della tradizione
Crema Rififì alla cannella
Mousse del giorno
Portafoglio di pastasfoglia farcito con crema al cioccolato e pere
Il tiramisù di Pinuccia

Scarica il menù in formato pdf

Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

Scarica la carta dei vini in formato pdf

La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù