La nostra proposta culinaria

Antipasti

Terrina di bianco e nero di agnello con cipolle caramellate, cannella, pinoli ed uvetta

Torta Pasqualina di soli carciofi della Riviera Ligure con insalatina di stagione

Il mio lardo con le castagne cotte nel miele, salame crudo e sfogliatine farcite di fonduta e di verdure al forno

Carne cruda in insalata con Parmigiano Reggiano e insalatina di stagione

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo e maionese di capperi ed acciughe

Crema di pistilli di zafferano con i muscoli

Primi Piatti

Agnolotti fatti a mano al sugo di carne

Agnolotti fatti a mano all'Ovadese nel vino Dolcetto di Ovada

Cannelloni farciti di pomodori secchi e ricotta gratinati al forno con crema al pesto

Crema di fagioli cannellini con i gamberi

Taglierini fatti in casa al sugo di funghi porcini

Taglierini fatti in casa al sugo di calamari, seppie e funghi

Tortelli impastati con il nero di seppie farciti di tonno fresco con crema allo zafferano

Secondi Piatti

Coniglio disossato in salmì bianco guarnito con polenta

Brasato di Fassona piemontese dell'Az. Agricola Lignolo all'Ovada e polenta

Costata di Fassona piemontese dell'Az. Agr. Lignolo alla griglia

Cinghiale in casseruola con pinoli ed uvetta guarnito con pere al forno

Noce di vitello al forno con funghi porcini e polenta

Fritto di costine di agnello e carciofi

Polpo cotto a bassa temperatura con crema di fave e granella di salsiccia