Antipasti

Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di porri, spuma di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante €. 14,00

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo, con salsa ad uso bagna cauda €. 17,00

Il nostro lardo, salame, castagne cotte nel miele e sfogliatina di verdure al forno €.14,00

Carne cruda in insalata con parmigiano reggiano e carciofi crudi €. 14,00

Tunnina (tonno fresco scottato, cipolle, pinoli, uvetta, agrodolce) €. 15,00

Primi Piatti

Agnolotti fatti a mano al sugo di carne o all'Ovadese nel vino Dolcetto €. 14,00

Tortelli impastati con il nero di seppie farciti di branzino, crema allo zafferano e muscoli €. 14,00

Taglierini fatti in casa al sugo di carne €. 13,50

Taglierini fatti in casa al pesto con il Basilico di Prà €. 13,50

Cannelloni farciti di verdure crema all'uovo, burrata €. 14,00

Secondi Piatti

Fritto di costine di agnello e carciofi €. 19,00

Carrè di agnello CBT con il suo fondo, asparagi alla griglia €. 21,00

Cima di fiume farcita di trote, salmone, gamberi farcita di crema al basilico e insalatina €. 18,00

Zuppetta di seppie al pomodoro fresco e peperoncino €. 18,00

Entrecote di Angus Irlandese alla griglia con contorno €. 23,00

Coniglio disossato in salmì bianco con cipolle rosse caramellate €. 18,00

Tagliata di Presa Iberica, mostarda di mele, chips di patate viola €. 20,00

Vitello Tonnato €. 18,00

Dessert

Tiramisù di Pinuccia €. 8,00

Portafoglio di pastasfoglia al forno farcito di crema alla vaniglia, arance e cedro canditi, uvetta €. 8,00

Crema Rififì della tradizione o alla cannella €. 8,00

Sorbetto di frutta con il Moscato €. 8,00

Frutta di stagione in fusione limone e zucchero €. 5,00

Scarica il menù in formato pdf

Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

Scarica la carta dei vini in formato pdf

La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù