Antipasti

Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di porri, spuma di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante €. 14,00

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo, con salsa ad uso bagna cauda €. 17,00

Il nostro lardo, salame, castagne cotte nel miele e sfogliatina di verdure al forno €.14,00

Carne cruda in insalata con parmigiano reggiano ed insalatina di stagione €. 14,00

Primi Piatti

Agnolotti fatti a mano al sugo di carne o all'Ovadese nel vino Dolcetto €. 13,50

Tortelli impastati con il prezzemolo farciti di mandorle e trote con crema al curry e crema di patate affumicate €. 13,50

Gnocchi di patate al pesto €. 12,50

Taglierini fatti in casa al sugo di carne €. 12,50

Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno €. 13,50

Secondi Piatti

Coniglio alla ligure €. 18,00

Vitello tonnato €. 18,00

Entrecote di Angus alla griglia con contorno €. 23,00

Fritto di triglie, acciuhe, calamari, code di gamberi, gamberetti e scampi €. 22,00

Baccalà CBT, peperoni al forno, olivada e maionese al latte, aglio e prezzemolo €. 18,00

La cima di fiume farcita di trote, salmone, gamberi con crema al pesto e insalatina €. 18,00

Dessert

Il tiramisù di Pinuccia (gluten free) €. 8,00

Portafoglio di pastasfoglia al forno farcito con crema pasticcera, nocciole e gocce di cioccolato €. 8,00

Crema Rififì della tradizione o alla cannella €. 8,00

Sorbetto di frutta con il Moscato €. 8,00

Frutta di stagione in fusione limone e zucchero €. 5,00

Scarica il menù in formato pdf

Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

Scarica la carta dei vini in formato pdf

La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù