La nostra proposta culinaria

Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef

Antipasti

Porro al burro, spuma di patate, uovo in camicia, guanciale €. 14,00

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo, con salsa ad uso bagna cauda €. 17,00

Il nostro lardo, salame, castagne cotte nel miele e sfogliatina di verdure al forno €.14,00

Carne cruda in insalata con parmiggiano reggiano ed insallatina €. 13,00

Ventresca di Tonno Rosso di Carloforte, cipolle e fagioli €. 14,00

Primi Piatti

Agnolotti fatti a mano al sugo di carne o all'Ovadese nel vino Dolcetto €. 13,50

Tortelli impastati con il nero di seppia farciti di tonno di Carloforte con crema allo zafferano €. 13,50

Gnocchi di patate fatti in casa al pesto, patate e fagiolini €. 12,50

Taglierini fatti in casa al sugo di carne €. 12,50

Ravioloni ripieni di funghi al tegame al sugo di funghi €. 13,50

Secondi Piatti

Petto d'Anatra, albicocche, riso soffiato, cioccolato e foie gras €. 20,00

Vitello all'uccelletto con le zucchine €. 17,00

Vitello Tonnato €. 17,00

Entrecote di Angus alla griglia €. 18,00

Fritto misto di pesce: gallinella, sardine, gamberi, totani, scampi €. 20,00

Tagliata di tonno rosso di Carloforte con insalatina €. 20,00

Dessert

Il tiramisù di Pinuccia (gluten free) €. 8,00

Portafoglio di pastasfoglia al forno farcito di crema al cioccolato e pistacchi €. 8,00

Crema Rififì della tradizione o alla cannella €. 8,00

Sorbetto di frutta con il Moscato €. 8,00

Frutta di stagione in fusione limone e zucchero €. 5,00

Scarica il menù in formato pdf

Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

Scarica la carta dei vini in formato pdf

La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù