
La nostra proposta culinaria
Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef
Antipasti
Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di porri, spuma di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante €. 14,00
Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo, con salsa ad uso bagna cauda €. 17,00
Il nostro lardo, salame, castagne cotte nel miele e sfogliatina di verdure al forno €.14,00
Lonzetta di maiale ad uso bresaola €. 14,00
Tartare di Tonno Rosso di Sardegna a scelta €. 18,00:
1) Mediterranea: cipolle rosse di Tropea, olive, capperi, piccadilly , olio al limone
2) Stile Giapo: olio al sesamo, soia, erba cipollina, sesamo tostato
3) Stile Thai : zenzero, olio al sesamo, latte di cocco, lime, erba cipollina
Baccalà in olio cottura alla Ligure €. 16,00
Primi Piatti
Agnolotti fatti a mano al sugo di carne o all'Ovadese nel vino Dolcetto €. 15,00
Tortelli impastati Alga Nori farciti di Tonno Rosso di Sardegna con burro alla soia e zenzero, pecorino, sesamo tostato €. 16,00
Taglierini fatti in casa al pesto di basilico di Prà, patate e fagiolini €. 14,00
Cannelloni farciti di ricotta gratinati al forno con crema di funghi porcini, crema di patate e prezzemolo, crema di ricotta €. 15,004,00
I nostri Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, crudo di gamberi rosa e lime €. 18,00
Secondi Piatti
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con il suo fondo, insalatina di finocchi, arance, sedano e mela verde con olio al limone e senape €. 19,00
Tataki di Scamone di Fassona, cipolla bruciata, peperoni e maionese alle nocciole €. 20,00
Cima di fiume farcita di trote, salmone, gamberi farcita di crema al basilico e insalatina €. 18,00
Roastbeef di Tonno Rosso di Sardegna e hummus di ceci €. 22,00
Entrecote di Angus Irlandese alla griglia con contorno €. 23,00
Fritto misto di pesce: calamari, seppioline, gamberetti, gamberi, acciughe, cepole, triglie €. 25,00
Vitello Tonnato €. 17,00
Dessert
Tiramisù di Pinuccia €. 8,00
Portafoglio di pastasfoglia al forno farcito di crema di fragole e cioccolato fondente €. 8,00
Crema Rififì della tradizione o alla cannella €. 8,00
Sorbetto di frutta con il Moscato €. 8,00
Frutta di stagione in fusione limone e zucchero €. 5,00
Alcune foto dei nostri piatti
I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù