Antipasti

Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di porri, spuma di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante €. 14,00

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo, con salsa ad uso bagna cauda €. 17,00

Il nostro lardo, salame, castagne cotte nel miele e sfogliatina di verdure al forno €.14,00

Carne cruda in insalata con parmigiano reggiano ed insalatina di stagione €. 14,00

Primi Piatti

Agnolotti fatti a mano al sugo di carne o all'Ovadese nel vino Dolcetto €. 13,50

Tortelli impastati con la clorofilla di prezzemolo farciti di mandorle e trote con crema al curry piccante €. 13,50

Taglierini fatti in casa al sugo di funghi porcini €. 12,50

Taglierini fatti in casa al sugo di carne €. 12,50

Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno €. 13,50

Secondi Piatti

Brasato di Fassona piemontese all'Ovada con polenta €. 18,00

Vitello tonnato €. 18,00

Entrecote di Angus alla griglia con contorno €. 23,00

Fritto di triglie, acciuhe, calamari, code di gamberi, gamberetti e scampi €. 22,00

Baccalà cotto a bassata temperatura su letto di peperoni al forno, olivada e prezzemolo €. 18,00

Dessert

Il tiramisù di Pinuccia (gluten free) €. 8,00

Portafoglio di pastasfoglia al forno farcito di crema al cioccolato, mandorle e uvetta €. 8,00

Crema Rififì della tradizione o alla cannella €. 8,00

Sorbetto di frutta con il Moscato €. 8,00

Frutta di stagione in fusione limone e zucchero €. 5,00

Scarica il menù in formato pdf

Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

Scarica la carta dei vini in formato pdf

La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù