Antipasti

Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di porri, spuma di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante €. 14,00

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo, con salsa ad uso bagna cauda €. 17,00

Il nostro lardo, salame, castagne cotte nel miele e sfogliatina di verdure al forno €.14,00

Lonzetta di maiale ad uso bresaola €. 14,00

Tartare di Tonno Rosso di Sardegna a scelta €. 18,00:
1) Mediterranea: cipolle rosse di Tropea, olive, capperi, piccadilly , olio al limone
2) Stile Giapo: olio al sesamo, soia, erba cipollina, sesamo tostato
3) Stile Thai : zenzero, olio al sesamo, latte di cocco, lime, erba cipollina

Baccalà in olio cottura alla Ligure €. 16,00

Primi Piatti

Agnolotti fatti a mano al sugo di carne o all'Ovadese nel vino Dolcetto €. 15,00

Tortelli impastati Alga Nori farciti di Tonno Rosso di Sardegna con burro alla soia e zenzero, pecorino, sesamo tostato €. 16,00

Taglierini fatti in casa al pesto di basilico di Prà, patate e fagiolini €. 14,00

Cannelloni farciti di ricotta gratinati al forno con crema di funghi porcini, crema di patate e prezzemolo, crema di ricotta €. 15,004,00

I nostri Spaghetti alla chitarra al nero di seppia, crudo di gamberi rosa e lime €. 18,00

Secondi Piatti

Pancia di maialino cotta a bassa temperatura con il suo fondo, insalatina di finocchi, arance, sedano e mela verde con olio al limone e senape €. 19,00

Tataki di Scamone di Fassona, cipolla bruciata, peperoni e maionese alle nocciole €. 20,00

Cima di fiume farcita di trote, salmone, gamberi farcita di crema al basilico e insalatina €. 18,00

Roastbeef di Tonno Rosso di Sardegna e hummus di ceci €. 22,00

Entrecote di Angus Irlandese alla griglia con contorno €. 23,00

Fritto misto di pesce: calamari, seppioline, gamberetti, gamberi, acciughe, cepole, triglie €. 25,00

Vitello Tonnato €. 17,00

Dessert

Tiramisù di Pinuccia €. 8,00

Portafoglio di pastasfoglia al forno farcito di crema di fragole e cioccolato fondente €. 8,00

Crema Rififì della tradizione o alla cannella €. 8,00

Sorbetto di frutta con il Moscato €. 8,00

Frutta di stagione in fusione limone e zucchero €. 5,00

Scarica il menù in formato pdf

Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

Scarica la carta dei vini in formato pdf

La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù