
La nostra proposta culinaria
Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef
Antipasti
Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di porri, spuma di Parmigiano Reggiano, guanciale croccante €. 14,00
Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo, con salsa ad uso bagna cauda €. 17,00
Il nostro lardo, salame, castagne cotte nel miele e sfogliatina di verdure al forno €.14,00
Carne cruda in insalata con parmigiano reggiano ed insalatina di stagione €. 14,00
Primi Piatti
Agnolotti fatti a mano al sugo di carne o all'Ovadese nel vino Dolcetto €. 13,50
Ravioloni ripieni di funghi porcini al tegami al sugo funghi €. 13,50
Taglierini fatti in casa al sugo di funghi porcini €. 12,50
Taglierini fatti in casa al sugo di carne €. 12,50
Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno €. 13,50
Zuppa di ceci alla genovese con lo zimino €. 13,00
Secondi Piatti
Magro di vitello al forno con crema al Gavi €. 18,00
Entrecote di Angus alla griglia €. 18,00
Fritto misto di pesce: gallinella, sardine, gamberi, totani, scampi €. 20,00
Noce di vitello al forno con funghi porcini e polenta €. 18,00
Lepre nostrana disossata in salmì €. 18,00
Dessert
Il tiramisù di Pinuccia (gluten free) €. 8,00
Portafoglio di pastasfoglia al forno farcito di crema al cioccolato, mandorle e uvetta €. 8,00
Crema Rififì della tradizione o alla cannella €. 8,00
Sorbetto di frutta con il Moscato €. 8,00
Frutta di stagione in fusione limone e zucchero €. 5,00
Alcune foto dei nostri piatti
I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù