La nostra proposta culinaria

Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef

La nostra proposta culinaria

Il nostro menù varia in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività degli Chef

Antipasti

Rotondino di manzo all'ombra funghi con i nostri funghi sott'olio

Fagottino di pastasfoglia al forno farcito di verdure con fonduta leggera

Il mio lardo con le castagne cotte nel miele, salame crudo e sfogliatine farcite di fonduta e di verdure al forno

Carne cruda in insalata con Parmiggiano Reggiano e insalatina di stagione

Carne cruda in insalata con Parmiggiano Reggiano e Tartufi Bianchi

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo con
majonese allo zafferano

Tartare di Fassona Piemontese su osso con il proprio midollo con
majonese allo zafferano e Tartufi Bianchi

Baccalà cotto a bassa temperatura con peperoni al forno, olive taggiasche, maionese al latte, aglio e l prezzemolo

Primi Piatti

Agnolotti fatti a mano al sugo di carne

Agnolotti fatti a mano all'Ovadese nel vino Dolcetto di Ovada

Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno

Cannelloni farciti di fonduta gratinati al forno con Tartufi

Taglierini fatti in casa al ragù di cinghiale

Taglierini fatti in casa al sugo di funghi porcini

Taglierini fatti in casa al sugo di carne

Ravioloni ripieni di funghi al tegame al sugo di funghi

Secondi Piatti

Tagliata di presa iberica con glassa speziata all'Ovada e verdure in nadugo

Lepre in salmì guarnita con polenta

Magro di vitello al forno con crema al Gavi e patate al forno

Magro di vitello al forno con crema al Gavi e Tartufi

Brasato di Fassona Piemontese dell'Az. Agr. Lignolo all'Ovada con purea di patate

Cinghiale in casseruola con pinoli ed uvetta guarnito con pere al forno

Noce di vitello al forno con funghi porcini e polenta

Trippa alla genovese con patate, fagiolane, pinoli e funghi secchi

Pancia di maiale cotta a bassa temperatura con crema di
zucca al rosmarino, ribes

Contorni

Carotine novelle saltate in padella

Caponata

Insalata di pomodori

Insalata mista

Formaggi

Misto di formaggi di capra e pecora e mucca accompagnati dalle nostre marmellate

Frutta e Dessert

Kiwi affettati

Frutta di stagione in fusione al limone e zucchero

Crema Rififì della tradizione

Crema Rififì alla cannella

Mousse del giorno

Portafoglio di pastasfoglia farcito al forno

Sorbetto di frutta con il Brachetto o il Moscato

Caffè espresso miscela Tubino

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Visualizza il menù completo di prezzi ed allergeni

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La lista completa dei oltre 150 vini proposti  con relativi prezzi

Alcune foto dei nostri piatti

I piatti visibili nelle foto non rispecchiano il menù